蜕凡境武者也

“嗯?”
“轰隆”。
这些机器狗力量不错,而且还很灵活,足以媲美蜕凡境武者。如果数量一多,足以被围死。
这是铁律,成也血脉,败也血脉。哪怕是再强的混沌灵兽,也无法打破桎梏。

收费章节(20点)
当然,宇宙之中的强者,形态各异,有些人喜欢中年的模样,有些喜欢年轻的模样,有些更是老态龙钟。
而现在,林峰已经算是半步跨入了一星至尊,只差那临门一脚了。
林峰又问道。
“轰隆”。

“咦?居然能挡住本座的一击,倒是有几分能耐!”

“林峰得到了混沌源石?哈哈,好事,大好事!就算你有无量神通又如何?就算你能力敌混沌圣兽又如何?混沌源石的诱惑,无人能够抵挡。你只会迎来一波又一波的各种攻击、杀戮,终有一日,你会死,你会保不住混沌源石,哈哈,那时候我就自由了。”
“破!”
林峰心中振奋,没关系,他有的是时间。

“嗡嗡嗡”。
“没死!”
领悟了风属性混沌规则后,林峰只花费了几个月的时间,就已经将风属性的神通修炼成功。按照九重风焰神通的法诀,两种神通合二为一,才是真正的九重风焰神通。

“砰”。
许多人眼前一亮,似乎觉得龙武有些太自信了,妖刀大帝在边界的诸位大帝中,实力也是处于中等,怎么会比林峰更差?
“嗯?回来了!”
林峰的神色有些尴尬,原本只是他心里的一些小心思,害怕他在石城的事,让政府势力的人和他不对付。
林峰话音一落,顿时,他的左手中出现了一条潮汐大道,仿佛宇宙潮汐在汹涌咆哮。右手中则出现了毁灭大道,充满了毁灭的气息。

密室大门打开,明耀至尊从密室中径直走了出来。他看到密室外站着的那道熟悉的身影,脸上的表情十分的复杂。
张家三少冷眼旁观,他看着酒店内诡异的气氛,他知道,这一步棋走对了。
“千星真神,我们互助盟的盟主乃是逆斩天运真神的混沌第一真君,林真君!”
沈昭容怯怯地劝她:“母亲别生气,姑母……姑母也是为了咱们家着想……”
魔蝎大帝对林峰很了解,他想到了林峰在宇宙大爆炸时期的表现,随后摇了摇头道:“不会,谁都有危险,但破灭大帝不会有危险!”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.esteam-care.com/m/a/xingye/2018/0717/EQjYwF.html